至简7775打印机扫描文件不全为什么

6个回答 默认排序

已采纳
1大多是扫描驱动问题,卸载了再重装驱动试试,
2还不行,那就是打印机硬件问题,扫描排线或扫描头故障,一般没法修,只能更换,
扫描仪软件里有选择。你选择对了!当然了有的扫描仪不支持彩色扫描!
实话。。印章一般比较好选择(只要你印的清晰),可以直接用PS选择上色
你这可是对硬件提出了新的要求,这里面最要的就是你的显示器,你只能换一个适合你工作要求的高端显示器,如19“的纯平高亮飞利浦显示器。那可是要花不少钱呀。
这个问题都没描述完整,
是从玻璃稿台扫描还是输稿器扫描
是机器那边的问题还是驱动没有装好,又或者是操作问题
这些都要区分开来,最好有图片可以看
有扫描功能的打印机,一般在打印机的顶部是可以掀开的,可以看到一块玻璃板,把您要扫描的文件有文字的一面朝下,合上顶部盖子,启动扫描按钮,就会在电脑的“我的文档”文件夹里找到一个叫“**扫描”或以当天日期命名的文件夹,里面就是您扫描的东西啦。
前提是您在安装打印机驱动的时候安装了扫描驱动。
如果还不不明白 ,可以我