怎么用RICOHMPC3003PCL6一体电脑扫描PDF文件

5个回答 默认排序

已采纳
安装好扫描仪软件后,请你再安装Adobe Acrobat XI Pro软件,可用菜单-创建-从扫描仪创建PDF,选择扫描颜色模式,确定,扫描即可生成PDF文档。
也可由你按安装一体机的安装软件向导要求 ,逐一安装,即可 使用扫描功能。
用Adobe Acrobat 9 Pro 中有一个扫描功能是把所有文件都扫描到同一个PDF文档中
不用设置的 只要你安装了驱动 你打开我的电脑 里面会有扫描仪的 直接扫描就可以了 这些都是在电脑上直接操作 非常简便
如果你没有安装PDF软件的话,就应该先安装此软件。然后扫描完成后,在存储的时候,点击存储文件名下边的存储方式,下拉菜单中选择“PDF文档”格式,进行存储,这样就存储成了PDF格式。
什么型号,可以远程设置