华硕电脑用U盘装系统肿么进PE系统啊?

7个回答 默认排序

已采纳
方法步骤
 一、将制作好的PE启动U盘插入笔记本的USB接口,然后开启电脑,当看到开机画面时,连续按下键盘上的Esc键,进入启动项顺序选择窗口。

 二、将光标移动到显示“King'sonDT 101 G2 PMAP (不同的U盘名称不一定相同),按下回车键“Enter”即可从U盘启动PE。
你的U盘中是否有有效的PE系统?如果U盘中的PE系统正常的话,开机按F12,选择U盘启动;或者按F2,进入BOOT将U盘启动设在第一位
那就是硬盘的问题
改下coms设置
你的电脑支持U盘启动吗,电脑是什么牌子的?
开机按f2,选择boot,下面有个 hard那个,选那个,会出现两个选项,一个 是option1,一个option2,选第一个,显示二个启动项,一个硬盘启动,即WDC,另一个就是U盘,选择后,按F10保存,就可以了
开机按ESC 选择你的U盘名字