U盘装了U开启的系统开启盘格式化不了了求大神指导!

8个回答 默认排序

已采纳
u盘pe的保护程序。
可以右键计算机,点管理 磁盘管理。把u盘分区删除,再格式化就行了。
先把系统文件复制出来,制作工具制作好后在复制回去,
方法1.利用制作U盘启动的工具,格式化。
方法2.进入PE ,利用PE里的分区工具进行分区,然后格式化。
试试!望采纳
C盘格式化之后是进不了,因为系统就安装在C盘里面,你这种情况只能从新安装一个系统就可以解决问题
用U盘格C盘之后没有装系统 装好系统 就OK了
做U盘启动盘,是需要加载DOS下U盘驱动的,一般系统自带的格式化启动盘,是不带U盘驱动的,但是,启动起来的是msdos,你是没到安装系统的,直接下载大白菜或老毛桃软件就可以做U盘启动。
u盘有问题吧
还是换个u盘再制作下吧
用傲梅分区助手重建分区后格式化。