液晶电视的屏幕是不是很容易坏

去年12月份在郑州国美买的长虹液晶电视不到半年就坏了一次,修好没几个月,这不.....哎...又坏了.真是伤人心呀.这电视!

6个回答 默认排序

已采纳
  如果与CRT电视屏幕相比液晶电视屏幕是较容易坏,液晶的屏幕肯定比显像管的脆弱,但是整体电视的质量还是可以的。使用液晶电视要注意:
  1、在擦拭液晶屏时,一定要使用专用的液晶清洁布或者柔软的纸巾来擦。
  2、在擦拭时,切不可太用力,动作一定要轻,否则很容易刮花屏幕。
3、如果是一般的灰尘,用干燥的液晶专用清洁布或纸巾顺同一方向轻轻擦拭液晶屏幕,液晶屏幕上积累的灰尘就可以初步清除。
4、如果有顽固的污渍,可在清洁布或纸巾上喷1~2滴专用清洁剂,使清洁布略具潮湿感,然后用清洁布擦拭屏幕上的顽固污渍,顽固污渍被擦除后,再用洁净、干燥的清洁布对屏幕做一次顺同一方向的清洁。

  5、液晶屏上的污垢,切记不能用手擦拭,因为人的手指皮肤是带有油性的,用手去点就会留下了痕迹,或者手指甲刮花液晶屏。

  6、在移动时一定要做到小心轻放。
这么长时间了人家肯定不愿意给你退。你跟他们多闹腾闹腾,跟他们说找315,他们也许会妥协,不给你退,给你换个新的。但是估计会有差价
液晶的屏幕肯定比显像管的脆弱,但是整体电视的质量还是可以的,可能就是你买的那台有问题,
正常.可能是卖家搞错箱子了..如果是山寨的东西卖家会很注意包装和产品的序列号的.
应该是电源问题带载能力下降 一般由压不会降那么多
这个要看受损程度,大部分时候进水受损严重的地方是主板而不是屏幕,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
应该是