vista update 错误代码c8000211 请问怎么解决?

1个回答 默认排序

微软工程师给出的解决方案如下:解决方案:步骤 1:Reset IE 设置1). 单击“开始”,单击“运行”,键入inetcpl.cpl ,然后单击 “确定”打开网络属性。2). 单击“常规”选项卡。请删除cookies,历史记录等等. 3). 单击“安全”选项卡,选择网络,点击默认水平按钮。4). 单击“隐私”选项卡,点击默认按钮。5). 单击“高级”选项卡,点击恢复默认按钮,并且取消“启用三方浏览器扩展”勾选框。6). 点击确认退出属性设置。步骤 2: 注册XML组件1). 单击“开始”,单击“运行”,键入cmd ,然后单击 “确定”.2). 在命令窗口,键入以下命令行(在每个命令后回车)regsvr32 msxml.dll regsvr32 msxml2.dll regsvr32 msxml3.dll 步骤 3: 关闭所有的第三方防火墙程序。请检查您是否安装有以下这些杀毒软件或防火墙,如果是,请暂时关闭。Sygate Personal Firewall Norton Internet Security Freedom Firewall Zone Alarm Firewall 步骤 4: 关闭Windows防火墙 1. 单击“开始”,单击“运行”,键入Firewall.cpl,然后单击“确定”。 2. 选择“关闭”,单击“确定”。如果你还安装了这些软件,比如 Covenant Eyes, Browser Blaster, or any Pop-up blocker, 请暂时关闭或卸载他们来诊断问题。另外,如果您在进行某个更新不能进行时,也可以在微软的官方网站上查找该更新,下载到本地进行安装