Visual studio 2010 关闭窗口的代码

5个回答 默认排序

已采纳
如果要关闭的窗口不是主窗体.就可以用this.Close();
如果是主窗体.就用this.Visible=false;
这个还真没有发现, 不过, 可以, 在下之前, 打下一个字母, 稍等一会, 或者如果在中间, 先敲一个空格, 然后, 返回去, 在同前面, 也行,
1、最简单的方法,重装2、清空代码缓存,并重启vs2010:

点击其中的rebulid和clear,点确定,然后重启vs2010,等vx重建缓存就可以了
单精度型:float,数据以32位二进制形式存入内存单元
双精度型:double,数据以64位二进制形式存入内存单元
当你把双精度型的值以单精度形式输出时,当然就不对了啊。
当一个变量的值超过了变量所能表示的范围时,将产生溢出。一个变量只能赋给与之类型相匹配的变量。
可以将所有的%f改为%lf就行了!!!
this.Close();//只关闭当前窗口的