Arcgis10系列的:10.1,10.2,10.2.2,10.3那个版本最平稳,比9.3到底多哪些实用的功能??

3个回答 默认排序

已采纳
10.2吧,10系列之后很多地方都改了,
最明显的就是arcgis server的管理方式,连接sde的直连,10之后抛弃了arcims。
10还是不错的,一直在用
ArcGIS 10.2 引进了一些新产品。Portal for ArcGIS 现在是一种核心产品,可将其部署在内部网络中,以便与组织内的其他成员共享地图、应用程序和其他地理信息。这将允许您在组织的防火墙后使用 ArcGIS Online 的功能。将名为 ArcGIS GeoEvent Processor 的新扩展模块引入到 ArcGIS for Server 后,组织可处理大量实时动态数据,并在 ArcGIS 客户端中显示这些源的相关信息。
ArcGIS 10.2 中的其他增强功能包括改善了对企业领域使用地图的支持、许多新型地理处理工具、对新数据格式和数据库的支持,以及更好的搜索栅格和影像的功能。除此之外,已发布新移动应用程序以及更新的 SDK 和 API。
10.2吧,10系列之后很多地方都改了,
最明显的就是arcgis server的管理方式,连接sde的直连,10之后抛弃了arcims。
10还是不错的,一直在用