请问网易邮箱和网易邮箱大师哪个更方便使用?

7个回答 默认排序

已采纳
前者只适用于网易自家的邮箱账号,而后者可以支持其他服务商的邮箱(诸如gmail、live、qq等等)。总的说来后者是前者的扩大升级,是更普适的第三方邮箱客户端,类似于21cn开发的微邮app。PS:邮箱大师可以获取网易邮箱中的联系人,自动提示填充。
在QQ邮箱网页版进入设置-》账户开启这个选项就好了
建议重装试试,如果不行的话这个问题较为专业,请登录新浪微博搜网易免费邮箱询问
邮箱大师是网易推广的邮箱手机客户端,直接下载就可以用了,注册网易邮箱的话去相应官网注册就可以了。
你下载个QQ邮箱也可以登录163,和别的邮箱,用着不错
先进入QQ邮箱,在设置里的帐户菜单,把“IMAP/SMTP服务”开启就可以了!目前QQ邮箱还要用手机发一个短信,得到一个验证码,用验证码登录就。我是试了两次才登陆成功。顺便吐槽下:这肯定是TX为了推广自己的APP进行设置,讨厌至极。
你用惯了那个那个就好用,大师的好一点