硬盘出现警告为什么?

8个回答 默认排序

一般怎么样才算坏--错误扫描出现物理坏道(红色显示)或硬盘性能下降(慢、卡、死机、经常出错)经修复软件处理无效的。
不知道这个是距离开不了机有多久--这个估计谁也说不准,阈值36,现在的计数20在阈值之下,一般仍可以正常使用较长时间,等系统有提醒或出现重装系统不能解决的问题时再备份重要文件不迟。
现在的问题是你的硬盘是希捷的,使用时间又这么短,恐怕要考虑是不是希捷的固件门所致,网上搜一下这方面的信息,包括官网有没有质保和别人是怎么重新刷固件解决的
状态是ok就没问题啊。。
把重要的数据道出来,换磁盘。
如果电脑能正常使用的就不必过于在意这些软件的检测结果,很多软件也不一定很标准。
希捷的硬盘有黄线很正常,不用担心。希捷的硬盘新的都有可能有黄线的,这是硬盘与检测软件兼容性的问题。
还是报修吧
没有关系不要整天用这些软件 检测自己的电脑这些检测软件 都是很伤硬件的。。。
c5黄了不是什么好事啊