英雄无敌3怎么把格鲁改出来

7个回答 默认排序

已采纳
使用地图编辑器。
可以用地图编辑器,弄个监狱,设置你想要的人物。放在你城旁边,一开始就可以用了。
如果是开随机地图的话,可以开了,然后切换出来用编辑器,编辑好后,再切换游戏。还是一开始的画面,然后重开就OK了。
随机地图的文件夹是random_maps。记得所开的地图是第几幅。然后进游戏后,点一下随机地图,左下可以选择开过的随机地图。
。。。。。。。。。
给个QQ,我给传个安装文件吧。
在地图编辑器上“工具”里选”详细资料“,再选“英雄”,在你要的英雄上打钩就可以了。(选了一个要去掉另一个)
游戏启动程序右键点开属性,打开兼容模式到W98/WME,然后把下面的管理员权限打开,可以了。
大多数地图不能用那是因为地图设置里特殊英雄的选项默认为关闭 打开地图编辑器 点击工具--详细资料,选择英雄,把特殊英雄前面的勾打上就可以了 如图示
PS:英文主要指的是地图名称(地图名称都是英文的)
拜访完紫色帐篷后,去(104,99)进入兰色关卡打败几头黑龙(先要访问兰色帐篷),然后去(85,105)的酒馆接任务,任务是要把矮人战锤带来,矮人战锤在(107,116)的屋子里,拿到之后再带回去,城墙就会打开,打败敌人就过关了
用修改器。或者自编地图。