英雄无敌3开始后还可不可以对地图进行修改?

4个回答 默认排序

已采纳
英雄无敌3开始后也可以修改地图,包括你正在游戏中的地图。只是就算你修改了你正在游戏中的地图,你当前的游戏仍然是修改前的样子,并不会随着你的修改而产生影响,哪怕你保存进度再载入进度也是一样保持修改前的样子。只有当你重新开始这个地图的时候你修改的东西才会生效,在此期间不退出游戏也是可以的,只要返回游戏主菜单就行了。
你这种想法是无解的。。。。你以为H3也有类似互通的地图吗?
3L , 倒数第二张
打开编辑器,选择你要更改的地图,点击工具-详细资料-选择胜利条件