英雄无敌哪一代比较好玩?

6个回答 默认排序

已采纳
5代是最新作品,画面也最为精美,战斗也最动感。但是,3代还是永恒的经典,虽然画面只是2D,但是可玩性和内涵是后作无法比拟的,初玩Heros系列的话,还是从三代入手,绝对不能错过
基本上分3和4两大派.如果从没玩过的,建议玩4,3的画面在现在来讲就太差了,虽然3可玩性好一点.5基本上是3和4的复合版,不过系统优化做得非常烂,配置要求高得吓人
2的画面太糟糕了,没办法,那个时候出的。3就很不错了,4又吃屎了,5我还没玩过。
提示上写了,是分辨率不匹配,你调一下电脑的分辨率试试。
最经典的是3,4两代

3的兵种多,打法多,技能多,需要全面的技巧,一开始玩很累,过后你会觉得很博大。另外,英雄只放法,不战斗,更真实一些。

4上手容易,适合新手,各种技能、物品、建筑介绍详细、易懂。英雄参加战斗,而且真正的是“英雄无敌”!!!一个强力英雄单挑成百上千的军队,谈笑间,敌人灰飞烟灭。

我更喜欢4,因为我比较浅薄,又怕费脑子……不过我玩4向来是一个兵不死的(所有攻击英雄扛!!!)
英雄无敌3,不过画面不行
去玩英雄无敌5吧,至少画面上过得去,而且还有2个资料片