英雄无敌3死亡阴影自己编辑战役怎么样玩

8个回答 默认排序

已采纳
首先要使用 地图编辑器(h3maped.exe) 编辑地图,然后在 战役编辑器(h3ccmped.exe) 里面将你编辑的地图串联成一个战役,编辑一些战役的剧情、任务之类的。

提醒一下,编辑完成的战役文件后缀名应该是.h3c 而不是.h3m,切记切记。

把生成的.h3c文件放在你的死亡阴影游戏目录下maps文件夹内,然后进入游戏——单人游戏——战役——自创战役 , 这时你才能在左边找到你自创的战役。

希望对你有帮助
右键游戏图标属性—兼容性—以兼容模式运行这个程序—选windows XP
微软的新系统不兼容老游戏是经常的事
用这方法试试:
点击游戏那个图标——鼠标右键——属性——兼容性——勾起兼容模式——选择windows 98——确定
因为我还没用过WIN7,所以以上的操作是在XP底下的操作步骤。像我以前用VISTA玩一些不能玩的老游戏,也是用这方法的
需要windows XP或者98才能玩
打开英雄无敌三的文件夹,里面有个reg注册表项的文件,双击一下,点“是”。然后就可以玩游戏啦~
属于系统问题
下载硬盘版
3是英雄无敌里最经典的一部作品了。
但pc端移植过来的手机上真的方便玩么。。