Win7系统还原点可以删吗?

8个回答 默认排序

已采纳
系统还原坑定是占用空间的 ,占用的应该不少,也肯定可以删
个人认为系统还原就是个鸡肋,没什么用,出问题了,还得重装系统。
两个系统,请问有什么优点呢,你装两个系统目的是什么呢?
我觉得你就用一个系统吧,这样系统快,而且省事,不会出现那么多问题,省力,更省心,真的!
一般盗版的都把系统还原关闭了,你可以打开啊。
是的,还原都需要自己以前创建了还原点才能还原的,不是你不创建它就能自己创建的
问题应该是出现在XP里的,想不明白的是高版本的win7应该没问题,而xp还原点消失才对,呵呵,我想你在XP中的操作是不是调用到了win7盘中东东了,导致还原无法进行,希望高手出来解释!
中毒了。?建议重装一个好系统,然后备份一下吧。
Windows还原你想选择早的还原点,除非你之前做过系统备份不然没有资源还原啊
用第三方还原呗