我的电脑最近老是咳嗽,请教内行,电脑为什么会咳

4个回答 默认排序

已采纳
从电脑音箱传出来的奇怪声音可能来自:
1、系统声音方案的提示音:只要你进行了设置的某项操作或系统出现某种问题,就会播放声音方案里预设的声音。如果需要更改可如下操作:进入控制面板—声音和音频设备,将原来的”声音方案“设置为“无声”,或者修改原来声音方案中的每一项,并另存。
2、应用程序设置的提示音:比如QQ系统提示声音,如有好友上线是“噔噔噔”、有好友说话时“嘀嘀嘀”,发系统信息的时候是咳嗽声。如果需要修改或取消,可以进入QQ主控面板中的设置选项卡进行相关设置。其它应用程序的操作类似。
你的情况应该属于这一种。
处理器 i5 2300
主板 微星P67A-GD53-H(B3)
显卡 索泰gtx460-1gd5 毁灭者
硬盘 海盗船的ssd40G(专做系统盘)+希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005
内存 芝奇F3-12800CL9D-4GBRL(4G DDR3-1600红色钢牙)
机箱 酷冷 挑战者II
电源 ANTEC 450sp
光驱 这个自选即可~
CPU:AMD速龙ⅡX2 240 ¥310
主板:斯巴达克黑潮BA-150 ¥399
显卡:昂达9600GSO ¥399
内存:威刚2G DDR3 1333(万紫千红)¥135
硬盘:希捷500G ¥275
电源:旗雨HH-QY-320A ¥55
显示器:勇士F990S ¥599
总计:2172元
点评:时下性价比最高的CPU,搭配9600GSO,主流游戏都应付从容,网游绝对没问题的,一些大型单机就有点吃力,599元的19英寸显示器,性价比没得说。记得给分哦,有什么事可以Q我。
说实话dnf这游戏要求的配置很低,按你的预算4000+1000(显示器)=5000的价格来说,市面上的那些机器完全可以了,组装机这个兼容问题很恶心的。想不卡,你要有一个好的宽带,网络不好你会吐血的,网络一定要好!!!!!!!!!