我的电脑每次开机 都会出现“咚”的一声提示音,但是什么错误也不弹出来!!

8个回答 默认排序

已采纳
估计是某个启动程序启动失败了。
在启动项中把不必要的程序关掉;用优化大师清理一下垃圾文件。
卸载程序的时候,要用其自己的卸载程序卸载。如果没有,就用优化大师之类的软件智能卸载。
你说的画面在哪?
是开机里启动的哪个程序出错了。。没什么大不了的。。
把注册表清理一下。。用优化大师那些软件。。
随机启动的程序错误了。就没启动,就会出现声音
其实重装系统就好了、只要硬件没坏一切都能解决
是对硬盘的读取产生的声音,没有什么问题的
随机启动的程序错误了。
开始--运行--msconfig--启动--把没用的去掉对号
你的操作过快过频繁~没有问题的~