电脑的音乐播放器比得了专业的音乐播放器吗?

6个回答 默认排序

讲道理这不是升级前端,这就是换了个前端,从CD机换成Hifi播放器了。如果用专业hifi播放器的话,前端是够了,就看你的aux线传输怎么样。一个是CD机直接输出,一个是aux线输出,想听好音质的话你就找几首有代表性的歌,然后分别听听效果,声场啊,细节丰富度啊什么的,再作取舍。毕竟声音这东西,个人有个人的见解,最重要的是要满足自己的耳朵。
买个SONY那个一千多点的 播放器就可以了
这个还要看硬件
建议入手索尼这一品牌,他的播放芯片是和他的MP3一样的哦,相对手机的音效而言会好些,希望对你有所帮助。望采纳,谢谢!
步步高i536手机,不过那是我几年前用的 歌曲放出来 确实效果就是好。 说句心里话吧 用这么多手机中 能给我用过不忘的 就是这款了 音质特好

放出来的歌曲音质真心好 这个我是作为一个亲身经历过的感言,不信你可以去专卖店 去听一下
USB外置声卡音质更好 最低的起码就是。 不容易受到电脑里面那些电磁辐射干扰问题的。