新入手一台macbook pro a1286。自己装了win7系统。出了点小問題

安装之前我看了一下,硬盘总共750G左右。于是我分了50G给mac系统,700G给win7。可是装过之后只剩下win7的系统盘了,mac系统消失了。我又查看了一下,硬盘显... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
首先我也和你同样的机器,
应该是安装WIN7的时候出意外把MAC给格了,用系统带的光盘重装MAC吧,这样的话你应该在安装MAC中删除WIN7,因为win是“活在”MAC驱动、优化下的,mac不合适、win肯定不合适。装好mac后再到-应用程序-bootcamp中进行安装WIN7,
对了、话说你是不是直接装的win7?再MAC上想要正常使用必须用BOOTCAMP安装win7,而且不能用ghost版的,必须用安装版进行安装
mac系统的硬盘文件格式win7不能识别吧
百度搜索mac win7双系统安装先