电脑开不了机,维修需要价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
50~500,50是开机费,起步价,最后要多少钱,具体得看什么地方坏了。
这个说不准的,到底哪里坏了必须检修才能知道的。
全部清理一下做一下系统就好了!大概50左右!前提是没别的问题!
100左右吧
使用过程中突然关机,开机亮两秒钟有报警音嘛?
一般这个感觉应该是cpu过热,自己弄的话一般就清清灰,给cpu加一点导热硅胶什么的
坐一次清洗就可以了,估计50左右
这个要看实际情况,你这种情况很可能是主板烧了或是硬盘烧了,这两种情况都需要换配件的,硬盘大概300左右,主板的话就不好估计了。
什么电脑