电脑修理学徒一般学多久

8个回答 默认排序

已采纳
这要看学徒本身的知识基础和悟性高低。基础好的,悟性高的,一般三个月就可以掌握小修。中修和大修要三年或五年以后才能独立。
不知道
只是来祝你好运的
没事兄弟 我跟你一样 当然显示器搞坏 电脑弄坏都有过 这都不是事 谁能一下就会啊 慢慢来 都会好的

tu

宏图三胞 友通数码港 自己去问问吧
兄弟要想学好这个,得先找一好师傅,肯教你才行,后面的能学到什么程度就要看你的本事了。
我是修柴油车线路维修,我也在绍兴
去罗湖区桂园路,那里很多带学徒的,是不要钱的
你要找正规公司,建议到深圳人才网0755rc找,那里的公司都挺不错的!一般没有骗子公司