诺基亚c5-03关机充电为何屏幕一直亮?显示白屏nokia

问题类型:电池[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个很正常啊都是这样的
正常现象
这个没什么,有时候是这样的
刚好这时没电了,或者这时卡了自动重启了。塞班系统就有时是这样的。卡到重启了。
关机,开机充电, 或者 关机 开机 再关机试试。 实在不行就硬格。 再不行就刷机。。。。。
下载安全管家软件,可以把不想接的电话放入黑名单,可以选择那边的提示音:暂时无法接通、空号或者关机
都这样 没什么问题
很正常啊,你不用担心