苹果手机怎么给电脑当音响

3个回答 默认排序

已采纳
有办法。
我觉得最好的办法是把这个音频软件复制到电脑去,在电脑上播放。如果不想这样就按以下方法做。
先找一条护场篙渡蕻盗戈醛恭互两头接有音频插头的音频线,把手机的声音接入电脑。电脑中下载一个扩音软件,实现扩音。估计这个软件不好找。如果找不到,只好对声卡进行改造(多数主板集成声卡限于一个什么协议没有这个功能),实现边播放边录音。改造方法要在网上找一下,由于提供链接经常被度娘删除回答,只好请你自己动手了。
利用耳机输出音频信号啊
耳机孔进水了