现在长城宽带到底好不好

7个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,2M宽带就能顺利地玩CF、LOL等游戏,4M宽带大部分游戏都能玩,10M宽带就没有天下不能玩的游戏!但要求宽带网速连续稳定,绝对不能掉线[没有延时!],在全国范围内,符合条件的宽带只有电信和联通,绝无第三种宽带。其它所有宽带因延时高[多次0.1秒以上掉线,测网速反映不出来]实际网速达200M也无法玩CF、LOL等,这就是优质宽带与垃圾宽带的区别。长城宽带的使用说明书你没有看清楚?长城宽带是面向全国低收入人群的普及型宽带,长城宽带输入用户电脑电信号流量为间断性[非连续性!]脉冲输入,其使用范围为平时浏览网页、边下载边看电影电视剧等没有问题,超出上述规定的使用范围,只能说对不起!长城10M宽带与长城200M宽带的区别仅仅是下载速度不同,你想用长城宽带玩游戏?你提问的要求显然超出了上述规定的使用范围,恕长城宽带不能为你提供服务。
北网通南电信可不是说着玩的
多慢啊 ?5分钟?还是一小时 肯定是有网线它自动上网了或是咋的花了时间 不是很慢的话你没必要纠结吧
我家装的就是长城宽带,玩游戏不好用,你可以打电话给客服,让他们给你把这个游戏的端口开下!~
长城太垃圾
你好,你的问题我看过了,开机慢跟插网线没关系,但你一插网线就慢说明你没设ip,我帮你想了三个方法,你试试:
1、用360一键清理开机自动启动项,因为你开机自动启动项太多了,所以开机慢,这种方法一般都很好使,若不好使用下面的方法
2、是因为你没设置ip地址,所以电脑开机后自动搜索ip,才反应那么慢,不用杀毒也不用重安系统,设个ip就行了,网上邻居---属性---本地连接(右键点属性)---选择“internet协议(TCP/IP)”---点属性---在ip地址那填入192.168.0.1---在子网掩码那点一下就行,就会自动出现---然后确定,就可以了
3、不好说是什么引起的,但一般重装电脑都可以解决,你可以选ghost版的操作系统,百度上搜到处都是,这个版的驱动自动安装,很方便,你试试,应该不会出现这种问题了,你试试小虾工作室4.5版本的,我一直在用,虽然是去年2月更新的,但后来的5.0、5.5和6.0我都用过,都不好,建议你用4.5的,在百度上搜就能搜到,可能你觉得版本旧,但我告诉你,这个是最经典的,我都用了1年了,信我的你就用这个版本
你试试,不明白可以追问我,好使的话及时采纳我哦
还是去拉根电信的网吧,费用差不多的,长城的宽带看看电影还可以。玩游戏经常掉线