A+级LED屏幕是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
最简单的说法是显示屏规格最高的意思。
所谓a+级的意思是,显示屏的规格是这样分类的:
z规...零亮点;
p规...0~5%有带点;
n规...5~30%有带点;
一般来说,a规大约就是p规的规格,也可以这样说100片里5片以内有带点,a+可以说是z规也就是全无亮点,可以说是品质最高的意思~价格也最贵。
LED显示屏的概念:
LED 显示屏(LED display):一种 平板显示器,由一个个小的 LED 模块面板组成。
LED ,发光二极管(light emitting diode缩写)。它是一种通过控制 半导体发光二极管的 显示方式,由镓(Ga)与 砷(As)、磷(P)、氮(N)、铟(In)的化合物制成的 二极管,当电子与 空穴复合时能辐射出可见光,因而可以用来制成发光二极管。在电路及仪器中作为指示灯,或者组成文字或数字显示。磷 砷化镓二极管发红光, 磷化镓二极管发绿光, 碳化硅二极管发黄光, 铟镓氮二极管发蓝光。
LED显示屏一般用来显示文字、图像、视频、录像信号等各种信息。
14寸吗~屏幕大小
亲 1.5P的科龙哪个型号的呢,你这么问也不好回复你喔,建议你去 空调故障代码网 查查代码吧
屏幕是14寸,HD是高清的意思!led是节能的意思!