苹果手机开机后苹果下面有一横线没有画面怎么办

苹果手机开机后苹果下面有一横线没有画面咋办

8个回答 默认排序

已采纳
1、可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。 2、可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。 3、可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。 4、可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。
如果家里经济好 那就无所谓 如果一般 还是算了 手机能够满足自己的需要就行了
自己有能力就买,或者是需要买,或者是家庭条件准许买,或者**买,不然就别啃老了
什么意思没明白,是开机后出现一个苹果图案,下面一条直线吗,那是刷机的图案,如果不行就直接刷机,PP助手就可以刷,不会刷机,自己百度吧
可能CPU坏了
我觉得还是没有必要买苹果因为有好多功能,你是用不到而且有好多版本,软件非得越狱才可以用。我觉得国产华为就不错
没有见过开机出现文字的,这手机极有可能是山寨机。
是你找快递没找好 我比你悲哀 买手机玩了寄个砖头