c4d r14 多摁几鼠标滚轮(中键)就崩溃了是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
显卡问题,要么更新显卡驱动到最新版,要么ctrl+E打开设置,点OpenGL,去除“使用OpenGL”后的勾选,后者会影响性能和显示,不想去除OpenGL的话,可以试试调节下面的选项,但不保证能用或者会引发其他问题。一般A卡出现这种问题比较多,N卡很少出现。要想杜绝这种现象,最好是使用独显N卡,驱动更新到最新版。另外,A卡HD4500以前的卡千万不要更新驱动到12.1以上,不然随时崩溃。
只好换新的
一群废物 按0123456789 回车就好了
下载下 在安装 然后别上网!如果不行。回复我。。我帮你!