鼠标滑轮上下相反。怎么处理 用着很不顺手

6个回答 默认排序

已采纳
这个是鼠标主板上面控制方向的跳线接反了,你要找售后报修了。
装驱动 设置侧键相应键 比小键盘7 哦 幽灵啊 表示没用过 我只知道冰龙有驱动没驱动下鼠标侧键自定义软件
你按中了,那个 CAPSLK

在 shift 的上面。

一般来说,你发现了这个问题,再按一次,那个capslk,就可以取消了。
进入游戏选项,选择游戏控制,在那里就可以设置鼠标了
你说的控制面板里也调整不过来,是指在鼠标设置里修改左右手习惯,也不行? 那么你再去设置页面看他是不是又恢复设置前的值了呢?
如果是win7系统的话 控制面板——硬件和声音——鼠标——按钮——改为习惯右手 就ok啦