电脑没欠费wifi没有网络?怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
如果是通过路由器上网的,先进入路由器设置界面检查外网连接是否正常。
台式机?装个无线网卡就能用WiFi了。
这个问题好多人问,我总结了这几个原因,希望能帮助到你
第一个原因就是intel网不好用。任何无线路由器只要打开电源都有无线网络,都能连接上,但是需要连接到Intel网络啊,不然怎么上网。
就是链接的别人wifi,人家可以在路由器里面把你拉黑,所以也能连接上,不走数据。
当有的无线网络用的人过多的时候,路由器给你分配的ip地址和别人重合了,所以也能连接上不走数据。解决方法,路由器电源拔下来等一分钟再插上。
有的是保存的以前的网络,能连接上但是不走数据,解决方法,把现在的记忆的无线名字删除了,再把wifi关了,再开启WIFI自动搜寻连接
个别网络用的人过多,但是普通的路由器只能带机25个IP左右,所以也会出现这种现象。
您好,应该网线没有连接好,或者网卡坏了!