是否有比较静音的500W电源推荐

8个回答 默认排序

已采纳
一般我只推荐银欣,海盗船,振华,台达,海韵如需静音500W推荐下面三款,看预算下单吧,二个金牌认证,一个白牌认证。
长城电源不差。
安泰克VP550把
这货做工本来就差
噪音来自于里面的风扇

你自己可别乱拆 要电你的。
只能换货
航嘉的电源
安钛克或嘉航吧,都是大品牌.
买长城静音王
长城静音版的开机时有一点响,然后就安静了。电源就要买大风扇的比较静音。
噪音大是电源散热风扇问题,电子产品就这样撞命的,运气好里面装的稳当就不箱,赶紧拿去换,
专业来说就是风扇中间那个轴承有松动所转快了就晃动产生的声音