舞状元跳舞毯的电源是几伏的?

8个回答 默认排序

已采纳
接电脑的时候(直接接USB接口即可,千万不要接电源线)
有没有相关的说明书之类的,我这么说,说不大明白的,,其实很简单的,,
可能是系统故障
重新安装驱动,测试毯子是否是好的!
还可以吧,我用的就是,不过方向下有的时候不是很灵敏。

国内这些产品质量大同小异,买的时候多注意售后和产品功能。比如说能不能支持PUMP有中键的玩法。
你确定你的是两用的!!!如果真是的话··!!!i去电脑城看看·有连接转换器没!

PS
转换器很垃圾··经常出现连接问题···
接上跳舞毯,进入控制面板,---游戏控制器--框框内有东西就证明有连接上(若有,----选中GAME插件---点属性,踩跳舞毯,看看是那个数字键亮,设置一下就好了)

如果没有,就换机箱后的USB接口,如果都没反应,那就跟买家协商换一个试试了。(不能断定是毯子问题,或许换一台电脑就可以了,原因很多)
再买一次