电吉他用不用电源线

6个回答 默认排序

已采纳
电吉他需要插电源。
单个电吉他弹的时候会发出声音,非常小,只是弦震动的声音而已。
因为电吉他设计就不是单独使用的,因此多数场合需要有外置音响辅助发音。

电吉他便携设备非常多,比如MINI音箱,可以外响,音量也够大。
如果有条件可以使用音箱模拟器,能自己接耳机听,也可以外接电脑音箱之类的设备。
电源灯坏了呗,电源灯走的旁路,不是走的主电路啊,
是不是输出和输入接反了,或者是放大器声音没打开,网上有中文说明书的,查查看
楼主可有解决方案 ,我的箱子同病相怜求解,某天接电没一点反应,保险丝换过一样的了 也没反应,困惑,
是不是差错啦!!如果两条线差错了,那肯定是没声音的!!先检查看看先~~
可能是坏了