电脑中病毒了是不是会改开机密码啊?

3个回答 默认排序

已采纳
中了病毒,有可能成为肉鸡。这台电脑从使用权上来说是人家的了。人家愿意怎么弄就怎么弄,当然还是低调一点好。一般是不会改你开机的密码的。要不你一下就知道了。
如同小偷拿了你的钱,绝对不会高兴的大喊的。我拿到钱了,我拿到钱了。绝对不会的。
用这个软件,前提是你能进人系统,
改变你的电脑?怎么个改变法?开机项?主页锁定?系统设置?一般情况下,只要改后电脑没啥大异常,应该没事,然后就是,你可以把360内的部分自动功能改为手动吧,我也安了360,我就不管他咋改。如果你不放心但又没办法的话,你可以再安一个别的小牌子的杀毒或防护软件,譬如锐甲、巨盾,等。互相制约一下。但别搞个大的,那你电脑就麻烦了。