飞机托运行李可以带液体吗?

8个回答 默认排序

已采纳
托运行李中是可以带液体的,只要不是违禁,就没问题。
如果化妆水类的需随身上飞机,量不能超过100毫升。(不过,如果在香港机场或其它转机时的机场免税店买的东西,不限毫升,可直接登机)
另外楼上说的,经济航可免费托运20公斤行李,并不全对。免费托运行李的重量,不同的航空公司,规定不同,至少可以托运20公斤。

行星行星

数码科技爱好者

只要所携带的液体并不是违禁品,通过托运行李的方式是可以携带液体的。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以的。
在航司旅客运输总条件中是有相关规定的。
具体如下:
旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶),
盛放在容积不超过 100 毫升(ml)的容器内携带。
对于容积超过 100 毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,
亦不允许随身携带,应办理交运。
当然可以啦
托运可以的,
他办公时戴一顶丝绒帽,
苍白的雾
偷摄你游泳时的镜头。总之,把以往
时刻破碎。我朝着我淡蓝色的晕眩
穿过花的田野。
时间是你口又在愈合哈哈
  托运可以。
  乘坐飞机时,旅客可随身携带总量不超过100ml液态物品,液态物品经开瓶检查确认无疑后,方可携带。对于部分配备足够数量液态物品安全检查设备的机场,液态物品经设备检查无疑后,可不再执行开瓶检查要求。其他超出部分需要办理交运。
  无论是乘坐国内还是国际航班,托运液态物品合计不得超过2升。
  洗发水,护发素,牙膏一律不能随身携带。即使是密封包装也不能随身。
  托运的时候,总的容积不能超过2000ml,(并且重量不能超过2kg(4斤))并且一定要包装好。
可以 得看是多大的瓶子