凌动N2600cpu是单核的吗

7个回答 默认排序

已采纳
Intel 凌动 N2600
基本参数
适用类型:笔记本
CPU内核
核心数量:双核心
其他参数
其它性能:支持1080p播放,并承诺续航力可达10小时与「待机数周」的低功耗表现。
推荐答案是典型的胡说八道,人家提问的是四核A9 CPU,这可不是什么AMD的CPU是‍ARM处理器,Cortex-A9 是性能最高的 ARM 处理器
Cortex-A9 微体系结构既可用于可伸缩的多核处理器(Cortex-A9 MPCore™ 多核处理器),也可用于更传统的处理器(Cortex-A9 单核处理器)。可伸缩的多核处理器和单核处理器支持 16、32 或 64KB
4 路关联的 L1 高速缓存配置,对于可选的 L2 高速缓存控制器,最多支持 8MB 的 L2 高速缓存配置,它们具有极高的灵活性,均适用于特定应用领域和市场。
现在可以说是智能移动手机中的最高阶的CPU.这和AMD有什么关系?这个CPU确实已经和普通笔记本接近了,甚至可以说达到上网本的速度..和凌动低端有的一拼,比I3性能还是要差一些毕竟它的频率要低的多而且温度能耗也低的多.
1年或半年后
什么软件啊?排行就是N2800N2600D2700D2500D525性能上差别微乎其微。适合看看电影,运行一般的软件,打游戏就算了
可以,这个配置可以跑win8,win8的ME桌面很适合平板。
根本就没有xp下面的驱动,还是win7吧。速度还行,比没有显卡驱动的xp快多了。
集显应该只要下载主板驱动就可以的吧