现在三星note2为何会有几个型号,移动版的是什么型号的呢??

5个回答 默认排序

三星note4移动定制版是N9108V是移动定制版单卡4G手机。
三星NOTE2有四个版本:1.国际版N7100,单卡,GSM/WCDMA 2.联通版N7102,双卡,GSM加WCDMA 3.移动版N7108,单卡,GSM/TDWCDMA 4.电信版N719,双卡(双模) GSM加CDMA2000 个人觉得电信版最好,现在还可以加入电信果5合约,用移动打电话,电信上网.
  您好,感谢您关注三星产品!
  三星GALAXY Note 2共有四款:N7100、N7108、N7102、N719。
  N7100为联通3G单卡。
  N7108(即移动定制版)为TD-SCDMA网络单卡,仅在国际漫游时支持WCDMA网络。
  N7102为联通3G双卡双待。
  N719为CDMA+GSM双网双待双通。
  您可以通过单卡或双卡简单区分,也可以通过手机背面串号标帖左上角查询到详细型号。
  以上四款手机详细的参数您都可以通过三星官网查询到。
  三星官网网址:http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/galaxy-note/
  欢迎您在三星平台提问,祝您生活愉快!
我查询了一下,这个机子是GSM+CDMA版本的。也就是说可以使用移动的卡,但是只支持移动2G。3G4G都不支持。
同时也支持电信的3G
三星GALAXY Note 4系列有四款机型,移动定制版是:三星GALAXY Note 4(N9108V/移动4G)。
其他三款机型为:
三星GALAXY Note 4(N9106W/联通4G)
三星GALAXY Note 4(N9109W/电信4G)
三星GALAXY Note 4(N9100/公开版/双4G)。