IE浏览器错误码500的起因

7个回答 默认排序

已采纳
IE浏览器错误代码500,指的是服务器内部错误。
一下是错误代码500所涵盖的代码:
500.11 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在关闭。
500.12 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在重新启动。
500.13 服务器错误:Web 服务器太忙。
500.14 服务器错误:服务器上的无效应用程序配置。
500.15 服务器错误:不允许直接请求 GLOBAL.ASA。
500.16 服务器错误:UNC 授权凭据不正确。
500.17 服务器错误:URL 授权存储无法找到。
500.18 服务器错误:URL 授权存储无法打开。
500.19 服务器错误:该文件的数据在配置数据库中配置不正确。
500.20 服务器错误:URL 授权域无法找到。
500 100 内部服务器错误:ASP 错误

你给出具体的错误代码,再来寻求解决方式。
浏览器右键,internet选项,高级,不勾选“显示友好http错误信息”,可以看出具体出错原因。
浏览器内核不同,支持的代码不同,可能是哪个网站使用了ie不支持的组件或者是代码导致的
网页内部脚本的浏览器兼容性问题,你是没法解决的
请问lz是这么解决的?
IE浏览器错误代码500,指的是服务器内部错误。
一下是错误代码500所涵盖的代码:
500.11 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在关闭。
500.12 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在重新启动。
500.13 服务器错误:Web 服务器太忙。
500.14 服务器错误:服务器上的无效应用程序配置。
500.15 服务器错误:不允许直接请求 GLOBAL.ASA。
500.16 服务器错误:UNC 授权凭据不正确。
500.17 服务器错误:URL 授权存储无法找到。
500.18 服务器错误:URL 授权存储无法打开。
500.19 服务器错误:该文件的数据在配置数据库中配置不正确。
500.20 服务器错误:URL 授权域无法找到。
500 100 内部服务器错误:ASP 错误

你给出具体的错误代码,再来寻求解决方式。
浏览器右键,internet选项,高级,不勾选“显示友好http错误信息”,可以看出具体出错原因。
转需:
解决方法:点击internet选项,点击语言,点击设置语言首选项,然后点击左边的高级设置,出现一个新的页面,在页面的最下面有一个web语言,将下面的不允许网站保存我的语言列表打钩,再试试应该就可以了。网上大神说是ie10所采用的语言不一样导致的。
500 服务器内部错误。
500.11 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在关闭。
500.12 服务器错误:Web 服务器上的应用程序正在重新启动。
500.13 服务器错误:Web 服务器太忙。
500.14 服务器错误:服务器上的无效应用程序配置。
500.15 服务器错误:不允许直接请求 GLOBAL.ASA。
500.16 服务器错误:UNC 授权凭据不正确。
500.17 服务器错误:URL 授权存储无法找到。
500.18 服务器错误:URL 授权存储无法打开。
500.19 服务器错误:该文件的数据在配置数据库中配置不正确。
500.20 服务器错误:URL 授权域无法找到。