窗口动画缩放多少合适

5个回答 默认排序

在手机开发者选项上设置这个窗口动画缩放和过渡动画缩放,不会有影响,改成0.5手机反应更快。

这些设置可以改变切换主界面,列表,设置以及切换其他小窗口时候的动画效果,全部关闭后手机切换速度变快,但显得比较僵硬,设置的数值越高效果越好,但会拖慢切换速度。具体设置多少要看个人需求。

窗口动画缩放和过渡动画缩放的功能是:

1、窗口动画缩放:指的是锁屏和解锁时的效果。

当你锁屏的时候,会有像关电视机一样,窗口缩放到中间一条线,然后再消失。如果关闭缩放的话,屏幕会直接全部黑掉,没有任何动画效果;如果设置缩放效果10X的话,就相当于工作放慢了10倍,像放慢动作一样。

2、过度动画缩放也是同样的道理,只不是这个指的是不同画面之间切换时候的效果。

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

找不到开发者选项
没用~~
重新刷机吧
其实,手机在出厂时,手机生产厂家的工程师已将手机系统性能进行了最优化,一般情况下,按系统默认设置即可,不要轻易去修改,否则,反而将手机变卡等。
建议做好手机备份,进入“设置”——“重置手机”——“恢复出厂设置”。