电脑怎么样打开邮箱

3个回答 默认排序

已采纳
在电脑上登录邮箱的方法如下:
打开浏览器,在搜索框里输入”邮箱“,点击搜索的按钮;
在搜索结果里,可以看到一个”邮箱大全“,里面有各种各样的邮箱类型,点击需要登录的那个邮箱类型,比如163邮箱;

然后就会跳转到相应的邮箱登录界面了,在登录框里输入对应的账号和密码,点击”登录“按钮就可以了。
QQ邮箱不需要下载的吧,有QQ就会有的吧。。。
在浏览器的 最右下角 有个 浏览器缩放功能 弄成100%就行了 希望对你有帮助 如果 不行请追问