super amoled屏幕好 还是amoled好

8个回答 默认排序

qHD是分辨率(540*960)不是屏幕 在这几个里面Super ANOLED是比较好的 色彩渲染度比较好 SUPER AMOLED阳光下最清楚,百分之75的光都是来自屏幕自身,避免了阳光的直射反射的麻烦 可视角度最好的话是IPS 响应速度快 色彩还原度高 也是最省电的 最好的是super amoled plus TFT比较普通 LCD是TFT 屏幕的衍生,SLCD是LCD的衍生 望采纳 谢谢
独家技术,仅限NOKIA
LTPS与AMOLED的寿命
在显示效能方面,AMOLED反应速度较快、对比度更高、视角也较广,这些是AMOLED天生就胜过TFT??LCD的地方;另外AMOLED具自发光的特色,不需使用背光板,因此比TFT更能够做得轻薄,而且更省电;还有一个更重要的特点,不需使用背光板的AMOLED可以省下占TFT??LCD??3~4成比重的背光模块成本,不过其也存在于其他的相比在同样的分辨率的情况下,颗粒感稍强些 super amled 就是amled的升级版,i9000就是这个。
差不多.不过3星的LED屏出货量比较大SONY的都是自家用
Super AMOLED HD据说是Pentile排列的1280x720频幕
肯定是super AMOLED好啊
个人认为,还是SONY OLED屏幕好些。