ipad屏幕突然没反应了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
苹果平板电脑屏幕失灵的原因及处理方法:

1、机子如果越狱,可能就是系统不稳定的问题。建议重刷系统或者恢复系统来解决此问题。

2、不管是否越狱都可以连接itunes重新恢复一下,看会不会还有问题存在。

3、也可以重启试试,按着开机键+home键,不松手,直到出现苹果标志。再试试看,如果情况还是没有解决的话,估计还是要换一个新的钢化玻璃,专业点叫(触摸屏)。

4、把ipad连接电脑,打开itunes(电脑上在官网上下载itunes),点开ipad图标会看到有更新和恢复这两个按钮,点恢复即可。

5、情况如果还有那就是屏幕内部出故障了,建议去北京或者上海的苹果直营店进行售后,售后前一定不要越狱,越狱后机子不保修的。
从启机看看
你打开了voiceover吧,打开设置 通用 辅助功能 voiceover 关闭就好 输入密码 点数字的时候双击试试,迅速的双击
建议你去维修店看下比较好,我之前只是死机,重启就好了
数据线坏了
便宜 500之内
你好,你的IPAD最后怎么修的? 是拿去换屏幕么?我也是这情况,急啊!
当iPad死机了,这时候我们不管是按“主屏HOME键”还是按“电源键”,一点反应都没有。首先我们可尝试长按iPad背面顶端的“电源键”,一直按住不动,一般情况下iPad会自动重新启动,然后恢复到正常状态。

当长按电源键不管用的时候。我们还可以把“主屏HOME键”和“电源键”同时一起按住,直到iPad关机为止,然后再按“电源键”重新开机,
如果上面二种方法都不奏效的时候,这时我们把iPad连接上电源。然后再把“主屏HOME键”和“电源键”同时一起按住,直到iPad关机或者重启启动为止。