ipad双屏扩展显示器

7个回答 默认排序

已采纳
  1、iPad不支持存储卡扩展,的确给不少用户带来了困扰,但这并非是完全不能解决的。
  2、苹果公司为iPad推出了专门的Connection Kit套装中就具备两个连接转换器,可以为iPad提供读取SD数码存储卡和USB接口数码相机的功能。
  3、在正常情况下,这两个读卡器设备只能处理数码相片,对文档的传输处理则不支持。但如果用户通过“越狱”iPad后,则可以将这两个读卡器的功能进行“强化”,尤其是具备USB接口的读卡器更是可以直接让iPad支持大容量的U盘的存储。这样一来,iPad的存储容量就可以很容易的再扩展16GB、甚至32GB,应该就能够满足使用需求了。
  4、需要指出的是,越狱这种行为并不获得苹果公司的支持,你自行越狱的话可能存在失去保修的风险,所以还是要慎重考虑而后行。
  5、另外,越狱后你的iPad还需要安装iFile之类的第三方软件,才能让iPad对U盘中的文件进行拷贝、复制、编辑、存储等处理工作,使用起来有些繁琐。
能用,不过音质一般,如果你是台机,还不如去买一个PCI声卡,20-30元(二手),音质比这个好多了!
解决的办法很简单,10多元钱再加一个PCI声卡,然后将电视的音频信号线接到这个声卡上,电脑音箱的插头接到主板自带的声卡上。使用暴风影音来播放电影,在查看/选项/输出/DirectShow 音频,选择你的PCi声卡来输出,这样电影的声音就只会传到电视上去,而不会传到电脑音箱里面。
再打开控制面板,声音和音频设备属性/点击“音频”选项卡/在“声音播放”的默认设备中选择主板板载声卡,这样就保证了电脑音箱接受信号正常。
如此,就可以真正的完全互不干扰,达到完美境界。
这种功能不是通过Splashtop实现,Splashtop主打远程控制
双屏扩展你可以使用iDisplay

dlinkss很高兴为您解答
不行。实现不了
Splashtop XDisplay
USB耳机设置成默认输出,找个可以选择声音输出设备的播放器,然后就可以互不干扰了吧。