是不是集成显卡?这样的配置怎么样

7个回答 默认排序

已采纳
5800啊,你被严重坑杀了。。。
我来告诉你5800可以配置到什么水平,你的显示器多少钱我不知道,就按1300算。
剩下4500,基本上可以实现配置如下:
cpu:1230-v2
显卡:gtx560ti
硬盘:希捷1t
内存:8g
光驱还是你的那个
主板:华硕小板,不要超频的,具体型号我忘记了。
整体性能比你的强的不是一点半点。
你的cpu不是四核的,是双核四线程。
小机箱并不一定代表配置低,也不代表兼容性不好!
机箱虽小,但五脏可以俱全,而且还有大机箱办不到的优点。
首先主板选择Micro ATX类型的 也就是小板子,一样有高性能的主板。
电源,硬盘,光驱和大机箱里德是一样的,唯一的区别在于显卡,在普通大机箱里面安装的高版显卡在这里是无法安装的(或者你就喜欢打开机箱盖玩电脑),但你可以选择矮版显卡或者叫窄版显卡,他比一般显卡要窄,但不会影响到性能。
这样一套配置组装下来,你觉得和普通大机箱电脑还有区别吗?
^-^
内存最好是4g
显卡是必须的,要玩这个游戏必须加显卡。推荐650吧,700多
win7系统本身占内存大,起码4G才能流畅,因此加个内存吧
只是你的内存低了点吧
。。。。。没性价比
这配置玩CF完全足够了,最少也可以再用两年。