一般电视有HDTV接口吗?那一般电视有什么接口啊!什么样的设备才有HDTV接口啊!

8个回答 默认排序

lik

已采纳
HDTV接口指的是高清数字电视接口,一般电视的接口有连接卫星接收机、DVD的莲花头音频视频接口,连接外接天线的射频接口。高档电视还有连接电脑的VGA接口、连接移动存储设备的USB接口、接收高清数字电视信号的HD接口。
用VGA吧~相对好点~还不行就色差了~接DVD的那个
  第一种:就是一般的输出方式和DVD机一样 。
  第二种:种就要HDMI接口,就是高清输出。
  MP4,全称MPEG-4 Part 14,是一种使用MPEG-4的多媒体电脑档案格式,副档名为mp4,以储存数码音讯及数码视讯为主。另外,MP4又可理解为MP4播放器,MP4播放器是一种集音频、视频、图片浏览、电子书、收音机等于一体的多功能播放器。
你看看有没有VGA插口,有就最好了,没有的话就看看HDMI,DVD逐行借口和HDTV好像是不能接电脑的
可能是高清液晶电视没有经过系统的认证
注意看你的显示器说明书,是不是写着完全支持1080P(注意不是1080i)

确定后先连DVI线,然后进入显示属性--高级--监视器,然后把隐藏该显示器无法显示的模式取消掉,按应用,再去设置分辨率为1920x1080就行了

还有就是最好用DVI-D线(具体就是DVI-D线的左边是水平的插口),DVI-D的速度比较快
你应该说的是电视HDMI接口。需要机顶盒带HDMI输出(一般都有),看清楚机顶盒HDMI接口大小,一般都是通用小接口,买一根一头小一头大的HDMI线,连接机顶盒和电视HDMI接口即可。
上三个接口顺序:高清电视影象源接口,红蓝*三源*线插入。下面两个接口是音源线左声道,右声道。
HDTV
你的HD的意思是高清720P
如果有HDMI接口肯定能到720P
1080P的FULLHD就不一定了