精英A780GM-M3 主板 有一个dvi 一个vga接口 dvi没办法使用

精英A780GM-M3 主板 有一个dvi 一个vga接口 dvi没办法使用[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
DVI和VGA是没有办法同时使用的,你必须在主板CMOS设定或者显卡驱动属性里切换才可以使用DVI。就算加一块独显,也只能使用其中一个。交火是可以的,但是意义不是很大,780板载的是HD3200显卡,搭配低配置独显交火能提升一些,但是你现在也不会买一两百块钱的独显吧
没试过用低端显卡组建交叉火力,但是用中端显卡是不能组合使用的, 因为插上之后,自动就关闭的集成显卡。你应该把电脑关掉,然后连接上DVI线缆,然后开机,也许这样就能识别了
把VGA的驱动卸载了。重启电脑让系统自己识别,还不行就是你没有DVI的驱动文件,到驱动之家下载带有HDMI及DVI的最新驱动。 交火需要主板支持的。还要同类型显卡才行