手机关机了,此后第二天开机的时候,所有数据都没有了,要怎么才

7个回答 默认排序

已采纳
你是不是把手机恢复出厂设置了,在手机上安装杀毒软件,查杀一下病毒试试
绝对是电池坏了...
信息的保存时期 是有限的 在有效期间他收不到信息的话 过了有效期 就是他开机也收不到了
一般有效期好像就是2天吧你一开始收到是 暂时未收到短信 两天后 对方未能收到短信 说明这两天他都没开机 所以信息失效了。
希望可以帮你!望采纳。
如果是关机手机是不会耗电的,那就是电板坏了,你换一粒电板试试,如果还是一样就是你手机坏了,有可能是自启软件太多,有可能是手机自动烧电,如果是前者,还原下或者关闭自启软件就好,后者要换主板,显示屏,一样对你有帮助
你的做法是对的。
那个真正珍惜你的人会出现的,不要委屈自己,不要期盼他能回头。
爱你的人,你就是唯一。
电池没电
手机电池在经过一段时间的使用后,都会出现活性降低的情况,电压输出也会变的不稳定。长时间关机后手机电池变冷,重新开机,导致输出电压过低,显示没电,过段时间,电池开始发热,输出电压会升高,显示电池的电量又上升了。这些都是正常现象,不影响使用