GTX560和GTX560TI的功耗和性能差别

4个回答 默认排序

已采纳
都一样的核心,一个是7个单元336sp, 一个是8个单元384sp
7:8的差距,性能上估计等比
前者只是有一个单元不能用,后者自然功耗要大些
一般你屏幕不是特别大没区别
22寸以上还是2G的好
单从容量上讲,2G更好 差别主要体现在,游戏多开,高档画质等等
买的时候看看是DDR3 2G 还是DDR5
DDR5 2G DDR3 2G
560ti那两个厂商一般 做工不敢保证 前者都可以 至少名气高的厂商质量是可以保证的 论性能当然是560ti高的多 但是加上商家和性价比我推荐前者2选1 都可以 460和560都是主流型号 相差不大的