我的电脑一直蓝屏然后出现a problem has been

8个回答 默认排序

重新装下系统呗
还原 要不就从做
翻译过来就是:发现一个问题,窗口已经关闭以保护你的电脑.....
把机箱里打扫一个卫生(确保硬件没有问题以后)
蓝屏A problem has been ……这个字段是开始都有的
但是具体的蓝屏代码您没有贴出来
一般这个情况是在关机后显示的话,都是硬件的问题
系统有冲突 yingguangi
新的组装机不兼容么
3种可能:
1、数据线、接口接触问题,经常出现的情况,和你的机箱摆放位置有关,尽量把你的机箱放在一个稳定的位置。
2、硬盘老化,造成数据读取易错。这个问题比较严重,建议先把你的数据备份了再去修复硬盘或更换。
3、主板问题,这个情况比较少,主板的老化或故障也会造成硬盘读取出错。
有条件的话,自己可以试出来问题出现在哪。
这些都是自己的经验,不是专业人士。
希望对你有帮助。
你的内纯坏了