界面远程怎么连接不是局域网远程 是两个不在同一个网内的?

8个回答 默认排序

已采纳
这个要分情况的,如果目标机器有独立公网IP的话,就比较好办,只要在目标机上打开远程,然后添加个远程帐户即可,如果目标机器在一个公网IP所在的网络下. 要在目标机器所用路由器上设置端口映射,将目标机器通过公网IP用某个端口映射到公网.这样再打开远程,添加个远程权限账户就可以了.
飞鸽传书2011绿色版
需要软件支持
没有局域网是不能共享的。在QQ群里共享吧。或者对方远程操作查看
那直接用QQ传吧~~~嘿嘿~~~~

其实如果是光纤,不如用网盘转存!
你可以在网上下载一个远程桌面的软件,这样就可以在不同的局域网进行远程链接了。
速度够快就用qq,不够快就用U盘...
利用TeamViewer远程