想问下那些主板最能用Win7系统! 谢谢啦.

7个回答 默认排序

已采纳
都支持,不支持的都停产了
WIN7 32位最大可以支持8GWIN7 64位最大支持128G内存其实所有主板都支持插二根以上内存条其实看是你系统最大支持多少XP最大3.15G内存这不是和主板有关系,这是从一代主板所有主板都可以升级的看你操作系统认几G内存
都支持了 没有什么最支持
可以,不过最好是两个一样大
你好,这个没有问题的了 主要是你的主板要有SATA的接口 否则你要找IDE接口的硬盘才行 查看原帖
945主板以上的就可以安装了 效果不错的。我现在是G31主板 单核 2.5G内存 效果很不错。
装是可以的 就是看一下有没有 xp的驱动的 官网上没有的话 就去论坛上找
如果都没有建议你就别装了 win7还是可以的 慢慢用就习惯了